Saucisses aux pommes de terre et aux cèpes au four délicieuses

Voici un menu simple et délicieux, excellent pour un dîner en famille. Les saucisses aux pommes de terre et aux cèpes au four regorgent de nombreuses saveurs agréables qui raviront vos papilles. Elles sont très faciles et rapides à préparer. Cette recette au goût exceptionnel apportera de la joie à votre table. Préparez-la en suivant mes instructions. Votre plat sera parfait.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de pommes de terre
Sel
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Romarin
250 g de cèpes surgelés
1 oignon
400 g de saucisses

publicité

Préparation

Comment faire les saucisses aux pommes de terre et aux cèpes au four?


Peler les patates, les rincer et les découper en quartiers.

Couper chacune des saucisses en 3 morceaux.

Les mettre dans un plat à four avec les cèpes, l’ail et l’oignon hachés.

Ajouter de l’huile et du romarin.

Remuer et enfourner en mode statique durant environ 45 minutes à 180 degrés.

Les saucisses aux pommes de terre et aux cèpes au four sont prêtes.