Saumon gratiné aux légumes: un plat sain, léger et très délicieux

Pour gâter toute la famille, préparez ce menu simple et très délicieux. Le saumon gratiné aux légumes est sain et plein de nutriments. Cette recette est parfaite pour le dîner. Faites-le en un rien de temps! Le résultat sera excellent.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Légumes au choix
Jus d’1 citron
1 càs d’huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ail
4 pavés de saumon (120 g chacun)
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le saumon gratiné aux légumes?


Peler et hacher l’ail.

Le mettre dans un bol avec le jus d’agrume, l’huile, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Incorporer le poisson.

Laisser mariner une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y déposer le saumon et les arroser de la marinade.

Ajouter les légumes.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir le saumon gratiné aux légumes.