Schiacciata aux courgettes et à la mozzarella: pour un apéritif rapide et délicieux

Vous cherchez une recette savoureuse pour faire plaisir à vos convives. Préparez rapidement cette délicieuse schiacciata aux courgettes et à la mozzarella. Elle est fabuleuse. Cette recette est excellente pour l’apéritif. Elle est simple et très bonne. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de mozzarella
200 g de courgettes
3 cl d’huile d’olive
10 cl d’eau
200 g de farine

Préparation

Comment faire la schiacciata aux courgettes et à la mozzarella?


Préchauffer le four à 190 degrés.

Mélanger la farine avec l’huile et l’eau dans un bol.

Étaler la pâte en un rectangle sur le plan de travail fariné.

Laver les courgettes et les râper grossièrement.

Trancher la mozzarella.

Les disposer sur la pâte et la plier en deux, puis souder les bords.

Dessiner une grille à la surface et badigeonner d’huile.

Enfourner pour environ un quart d’heure.

Servir la schiacciata aux courgettes et à la mozzarella.