Spaghettis all’Abruzzese: un plat italien gourmand et invitant

Découvrez la recette des spaghettis all’Abruzzese! Ce plat italien est gourmand et très invitant. Tout le monde sera conquis par cette bonté. Sa réalisation ne vous prendra que peu de temps. Les spaghettis sont enrichis de lard fumé, d’oignon et de fromage. Ce menu est vraiment spécial. Préparons-le ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
1 oignon
240 g de lard fumé
Parmesan râpé
340 g de spaghettis
Persil
Poivre
Sel
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les spaghettis all’Abruzzese?


Détailler le lard fumé en lanières.

Peler l’oignon et l’ail, puis les hacher.

Les faire revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile.

Ajouter le lard fumé.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter al dente et les ajouter au mélange précédent, avec un peu d’eau de cuisson.

Hors du feu, ajouter le parmesan et le persil haché.

Poivrer et servir les spaghettis all’Abruzzese.