Spaghettis au thon et aux tomates: une recette simple et savoureuse pour le déjeuner

Réalisez ce plat savoureux avec moi! Les spaghettis au thon et aux tomates sont fabuleux. Ce menu au goût unique est parfait pour un déjeuner convivial. Il fera le bonheur de toute la famille. Sa préparation ne vous prendra que 10 petites minutes. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Parmesan râpé
2 boîtes de thon
200 g de tomates cerises
400 g de spaghettis
Persil
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les spaghettis au thon et aux tomates?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter al dente.

Laver les tomates cerises, les couper en quartiers et les mettre dans un bol.

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter le thon, les tomates, du persil haché et du sel.

Faire cuire à couvert.

Incorporer les pâtes et dresser dans 4 assiettes.

Saupoudrer de parmesan râpé et servir les spaghettis au thon et aux tomates.