Spaghettis aux crevettes à la sauce épicée: succulents et appétissants

À la recherche d’un plat de pâtes succulent qui plaira à toute la famille. Ces spaghettis aux crevettes à la sauce épicée seront parfaits. Ils sont très appétissants et riches en saveur. Vous les adorerez. Ce menu simple et goûteux fera votre bonheur. Il est d’une splendeur remarquable. Allons en cuisine pour le préparer. Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

680 g de crevettes décortiquées
450 g de spaghettis
12,5 cl de sauce chili douce
2 càs de jus de citron vert
12,5 cl de mayonnaise
5 gousses d’ail
Sel
Poivre
3 càc de paprika
½ càs de poudre d’oignons
¼ càc de flocons de piment rouge broyés

Préparation

Comment faire les spaghettis aux crevettes à la sauce épicée?


Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Peler et émincer 2 gousses d’ail.

Le mettre dans un bol avec la poudre d’oignon, le jus de citron vert et le piment.

Ajouter la sauce chili et la mayonnaise.

Bien mélanger.

Émincer le reste d’ail et le mettre dans un bol avec du poivre et le paprika.

Y ajouter les crevettes et les faire cuire une dizaine de minutes sur feu vif.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Servir les spaghettis aux crevettes à la sauce épicée.