Blanquette de poissons aux champignons: un plat réconfortant et succulent

Pour satisfaire toute la famille, préparez cette blanquette réconfortante au goût exceptionnel. Elle est d’une bonté incomparable. Ce menu succulent apportera de la joie à votre table. Il est enrichi d’une sauce crémeuse gourmande. Cette recette sublimera votre poisson. Il sera fabuleux. Voyons maintenant comment réaliser la blanquette de poissons aux champignons.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl de vin blanc
15 cl de crème fraîche fluide
1 boîte de champignons de Paris
2 carottes
2 oignons nouveaux
8 noix de Saint-Jacques
4 pavés de cabillaud surgelés
4 pavés de saumon surgelés
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la blanquette de poissons aux champignons?


Égoutter les champignons.

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Rincer les oignons nouveaux et les couper en 4.

Les faire revenir dans une sauteuse avec les carottes et un filet d’huile.

Laisser caraméliser légèrement.

Ajouter les champignons et la crème.

Verser le vin, saler et poivrer.

Couper les poissons en morceaux et les joindre aux autres ingrédients.

Incorporer les noix de Saint-Jacques.

Faire cuire à couvert pendant 10 minutes.

Servir la blanquette de poissons aux champignons.