Tarte à l’aubergine au poivron et au chèvre: une explosion de saveurs qui vous émerveillera

La tarte à l’aubergine au poivron et au chèvre est très alléchante. Elle vous séduira au premier regard. Cette fabuleuse préparation vous séduira. Vous serez conquis par l’explosion de saveurs dans cette tarte salée. Elle émerveillera toutes les papilles. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 poivron rouge
1 càs bombée de sauce pesto
Poudre de piment
1 rouleau de pâte brisée
1 bûche de chèvre
Huile d’olive
100 g de parmesan râpé
Ail en semoule
Poivre
Chapelure
1 aubergine
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la tarte à l’aubergine au poivron et au chèvre?


Allumer le four à 210 degrés.

Déposer la pâte dans un plat à four et replier ses bords sur 0,5 cm.

Faire des stries sur les bords avec les dents d’une fourchette.

Tartiner la pâte de pesto à l’aide d’un pinceau.

Ajouter de la chapelure.

Laver l’aubergine et la couper en fines tranches suivant la longueur et les poser sur le pesto.

Détailler le chèvre en rondelles et les placer sur la pâte.

Ajouter le poivron coupé en lamelles et du parmesan râpé.

Faire cuire la tarte à l’aubergine au poivron et au chèvre au four durant 35 minutes.