La tarte aux amandes au chocolat et aux poires est parfaite pour clore vos repas. Elle est divinement bonne. Ce dessert super savoureux fera le bonheur des petits et grands. Pour faire cette tarte spéciale, il vous suffit de bien suivre mes indications. Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
125 g d’amandes en poudre
100 g de chocolat pâtissier
6 demi-poires au sirop
1 pâte feuilletée
Préparation
Comment faire la tarte aux amandes au chocolat et aux poires?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mélanger les amandes en poudre avec le sucre et le beurre, à l’aide d’une fourchette.
Incorporer les œufs.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
L’ajouter au mélange d’amandes.
Garnir la pâte de cette préparation.
Recouvrir des demi-poires.
Enfourner la tarte aux amandes au chocolat et aux poires pour une demi-heure.