Voici une recette parfaite pour vos collations. Ces gourmandises sucrées raviront vos papilles. Les beignets aux poires au rhum et au yaourt sont sublimes. Leur pâte est très moelleuse et douce. Ces beignets vous conquerront par leur saveur exceptionnelle et leur parfum envoûtant. Préparez-les avec moi. Le résultat sera magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 flacon d’arôme de rhum
1 càc de levure chimique
230 g de farine
2 gros œufs
3 càs d’huile de tournesol
100 g de yaourt nature
50 g de cassonade
Jus d’un demi-citron
2 poires
Sucre glace
Huile d’arachide
Préparation
Comment faire les beignets aux poires au rhum et au yaourt?
Éplucher les poires et les couper en petits dés.
Les mettre dans un bol.
Ajouter le jus d’agrume et la cassonade.
Bien mélanger.
Incorporer les œufs.
Ajouter l’huile, le rhum, puis le yaourt.
Bien mélanger le tout.
Tamiser la farine avec la levure.
Les ajouter au composé en formant une pâte compacte et élastique.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole, jusqu’à atteindre 170 degrés.
Prélever la pâte avec 2 petites cuillères et les faire glisser dans la casserole.
Les faire dorer des deux côtés.
Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.
Saupoudrer de sucre glace et servir les beignets aux poires au rhum et au yaourt.