Voici une recette spéciale pour résoudre le dîner. La tarte aux courgettes et à la mozzarella est super bonne. Elle plaira à tous. C’est un menu succulent et invitant. Vous allez l’adorer. Ce plat au goût exceptionnel vous émerveillera. Il est fabuleux. Réalisez-la avec moi. Votre tarte salée sera d’une bonté remarquable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4-8
Ingrédients
200 g de mozzarella
400 g de courgettes
8 œufs
Poivre
Sel
Huile d’olive
Arômes de rôti
100 g de chapelure
Préparation
Comment faire la tarte aux courgettes et à la mozzarella?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en tranches ultra fines.
Les mettre dans un bol et les saler.
Laisser reposer quelques minutes pour éliminer leur eau de végétation.
Fouetter les œufs en omelette.
Incorporer 50 g de chapelure et la moitié de la mozzarella détaillée en dés.
Rincer les courgettes et les tamponner avec du papier absorbant.
Badigeonner un plat d’huile d’olive.
Y disposer une couche de courgettes, en les tassant bien.
Ajouter la chapelure et la mozzarella restantes.
Recouvrir de tranches de courgettes.
Enfourner la tarte aux courgettes et à la mozzarella pour une vingtaine de minutes.