Tarte aux pommes rapide à réaliser : voici la recette que vous devez absolument mémoriser 

Jennifer

13 juillet 2023
Desserts
publicité

Cette version de la tarte aux pommes est très facile et rapide à préparer. En effet, c’est un dessert léger et délicat et surtout classique qui a tout pour plaire. Tant en termes de goût que de texture, cette tarte aux pommes est tout simplement un véritable délice. 

Tarte aux pommes rapide à réaliser : voici la recette que vous devez absolument mémoriser 

Voici ce dont vous avez besoin pour réaliser votre tarte aux pommes pour 8 personnes : 

publicité
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant stévia + 50 gr d’édulcorant à la stévia
  • 2 pommes
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 8 ou 10 gr de levure chimique
  • Sucre vanillé au goût
  • 150 gr de farine

Comment réaliser votre tarte aux pommes express ? 

  1. Dans un grand bol, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’un fouet manuel.
  2. Ajoutez le sucre vanillé et 50 grammes d’édulcorant, puis mélangez soigneusement.
  3. Incorporer progressivement la levure préalablement mélangée à la farine, en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
  4. Ajoutez le beurre fondu à la pâte et mélangez à nouveau.
  5. Préparez les pommes en les coupant en petits morceaux sans les peler. Disposez-les au fond d’un moule à gâteau préalablement tapissé de papier sulfurisé et graissé.
  6. Saupoudrez les pommes de 4 cuillères à soupe d’édulcorant à la stévia.
  7. Versez la pâte sur les pommes et égalisez la surface avec une spatule.
  8. Placez le moule à gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius.
  9. Faites cuire la tarte aux pommes pendant environ une demi-heure.
  10. Une fois le dessert prêt, retournez-le sur une assiette plate et servez-le à table.
publicité