publicité
Cette version de la tarte aux pommes est très facile et rapide à préparer. En effet, c’est un dessert léger et délicat et surtout classique qui a tout pour plaire. Tant en termes de goût que de texture, cette tarte aux pommes est tout simplement un véritable délice.
Tarte aux pommes rapide à réaliser : voici la recette que vous devez absolument mémoriser
Voici ce dont vous avez besoin pour réaliser votre tarte aux pommes pour 8 personnes :
publicité
- 4 cuillères à soupe d’édulcorant stévia + 50 gr d’édulcorant à la stévia
- 2 pommes
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 8 ou 10 gr de levure chimique
- Sucre vanillé au goût
- 150 gr de farine
Comment réaliser votre tarte aux pommes express ?
- Dans un grand bol, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’un fouet manuel.
- Ajoutez le sucre vanillé et 50 grammes d’édulcorant, puis mélangez soigneusement.
- Incorporer progressivement la levure préalablement mélangée à la farine, en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
- Ajoutez le beurre fondu à la pâte et mélangez à nouveau.
- Préparez les pommes en les coupant en petits morceaux sans les peler. Disposez-les au fond d’un moule à gâteau préalablement tapissé de papier sulfurisé et graissé.
- Saupoudrez les pommes de 4 cuillères à soupe d’édulcorant à la stévia.
- Versez la pâte sur les pommes et égalisez la surface avec une spatule.
- Placez le moule à gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius.
- Faites cuire la tarte aux pommes pendant environ une demi-heure.
- Une fois le dessert prêt, retournez-le sur une assiette plate et servez-le à table.
publicité