Tarte crumble à la crème de café et au Nutella: un dessert super bon et gourmand

Suivez-moi en cuisine pour faire cette délicieuse tarte crumble à la crème de café et au Nutella! Elle est super bonne. Ce dessert gourmand ravira vos papilles. Il est à la fois croustillant et crémeux. Sa saveur exquise et son parfum exceptionnel vous conquerront. Découvrez la recette et mettons-nous au travail tout de suite!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de Nutella
½ kg de crème au café
100 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
300 g de farine

Préparation

Comment faire la tarte crumble à la crème de café et au Nutella?

Tamiser la farine dans un bol.

Ajouter le sucre et les morceaux de beurre.

Mélanger rapidement ces ingrédients en formant une pâte sableuse.

Ajouter l’œuf et travailler le tout brièvement.

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Beurrer un moule de 22-24 cm.

Y transférer la moitié de la pâte et la compacter avec les mains.

La garnir de la crème au café et du Nutella.

Recouvrir de la pâte restante en l’émiettant.

Enfourner la tarte crumble à la crème de café et au Nutella pour 40 minutes.