Tarte de biscuits aux fraises et à la crème: sans cuisson, gourmande et irrésistible

Voici une tarte spéciale qui n’a pas besoin d’être cuite au four. La base est faite d’un mélange de biscuits réduits en poudre et de yaourt. J’ai également ajouté des fraises hachées. Cette recette est fantastique. Vous devez absolument la connaître. Elle est plus savoureuse que les cheesecakes et sa préparation est plus facile que celle des tartes classiques.

La tarte de biscuits aux fraises et à la crème est le dessert qu’il vous faut si vous souhaitez impressionner vos convives. Elle est également parfaite pour une collation gourmande. C’est une recette magnifique. Je l’ai réalisée avec 4 ingrédients simples. La garniture est faite de crème fouettée sublime. Les fraises sont réparties dessus. Elles servent non seulement à décorer le dessert, mais aussi à lui apporter une saveur exquise. Cette tarte est tout simplement magnifique. Vous aurez du mal à résister à tant de bonté. Il est temps de lire la recette. Vous verrez qu’elle est très facile à faire. Alors, essayez-la et faites-moi savoir si vos proches l’ont appréciée!

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

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Ingrédients

20 cl de crème sucrée
350 g de yaourt aux fraises
300 g de fraises
320 g de biscuits

Préparation

Comment faire la tarte de biscuits aux fraises et à la crème?

Dans un premier temps, hachez les biscuits et mettez-les dans un bol.

Ajoutez le yaourt et mélangez.

Lavez quelques fraises, équeutez-les et coupez-les en petits morceaux.

Incorporez-les aux biscuits.

Mélangez bien tous les ingrédients en formant un composé homogène.

Transférez la préparation dans un moule de 17 cm tapissé de papier cuisson.

Égalisez-la avec une spatule.

Dans un bol, fouettez la crème avec le batteur électrique jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse.

Disposez-la sur la pâte et égalisez-la avec la spatule.

Mettez au frais pour 2 heures.

Lavez les fraises restantes et coupez-les en deux, placez-les sur le dessert.

Servez la tarte de biscuits aux fraises et à la crème.