Verrines de crevettes au concombre et au carré frais succulentes

Voici une entrée rafraîchissante et succulente, idéale pour intégrer vos menus de fête. Elle regroupe différentes saveurs agréables qui plairont à vos invités. Les verrines de crevettes au concombre et au carré frais vous feront succomber au premier coup d’œil. Testez la recette! Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé
8 crevettes décortiquées et cuites
Grains de carvi
8 carrés frais
2 càs d’huile d’olive extra vierge
Poivre
Ciboulette ciselée
Jus d’1 citron
Sel
1 concombre

Préparation

Comment faire les verrines de crevettes au concombre et au carré frais?

Hacher les crevettes au couteau et les répartir dans les verrines.

Laver le concombre et le râper avec une râpe à gros trous.

Les ajouter sur les crevettes.

Fouetter les carrés frais avec deux cuillerées de jus de citron et l’huile d’olive.

Ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer.

Couvrir le concombre de cette préparation.

Couper chaque tranche de saumon en deux et placer une demi-tranche par-dessus le carré frais.

Ajouter des grains de carvi.

Les verrines de crevettes au concombre et au carré frais sont prêtes.

Les réfrigérer au moins une demi-heure avant de les déguster.