Terrine de poulet aux tomates et aux poivrons très délicieuse

Pour vos entrées festives, préparez cette magnifique terrine de poulet aux tomates et aux poivrons. Elle est simple tout en étant très délicieuse. Cette terrine au goût unique fera le bonheur de vos convives. Elle est d’une bonté irrésistible. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de blanc de poulet
Herbes de Provence
3 œufs
Poivre
120 g de crème fraîche allégée à 5 % MG
1 tomate
Sel
1 càs de farine
2 poivrons

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Préparation

Comment faire la terrine de poulet aux tomates et aux poivrons?


Découper la viande en morceaux et les mixer avec les œufs entiers, la farine, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Nettoyer la tomate et les poivrons.

Les faire griller et les placer dans un bol.

Couvrir et laisser reposer une dizaine de minutes, puis les éplucher et les couper en cubes.

Les incorporer à la mixture.

Recouvrir une terrine de papier cuisson et y verser le mélange.

Saupoudrer d’herbes hachées et replier le papier cuisson dessus.

Enfourner à 180 degrés pour 40 minutes.

La terrine de poulet aux tomates et aux poivrons est prête.