Tiramisu aux pêches: un dessert sans cuisson super bon et alléchant

Découvrez la recette du tiramisu aux pêches, un dessert irrésistible que vous allez sans doute adorer. Il est fait d’ingrédients simples. Cette recette est alléchante et super bonne. Elle se déguste fraîche, à toutes les saisons. Vos papilles seront émerveillées par ce magnifique dessert crémeux. Découvrez les ingrédients nécessaires pour la recette et la méthode de préparation détaillée. Votre tiramisu sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

1 boîte de pêches au sirop
3 càc d’édulcorant liquide
1 verre de jus d’orange
1 pot de mascarpone
2 œufs
16 biscuits à la cuillère
1 pincée de sel

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Préparation

Comment faire le tiramisu aux pêches?


Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Fouetter ces derniers avec le sel jusqu’à obtenir de la neige ferme.

À part, fouetter les jaunes avec l’édulcorant.

Lorsqu’ils blanchissent, incorporer le mascarpone, en continuant à fouetter.

Ajouter les blancs tout doucement, en mélangeant bien le tout.

Couper la moitié des pêches en tranches et l’autre moitié en dés.

Plonger rapidement la moitié des biscuits dans le jus d’orange et les mettre dans le fond d’un plat en verre tapissé de film alimentaire.

Les recouvrir de la moitié du mélange crémeux, puis de quelques cubes de fruits

Ajouter plus de biscuits mouillés avec du jus d’agrume, plus de crème et décorer avec les tranches de pêches.

Réfrigérer le tiramisu aux pêches durant au moins 4 heures avant de le déguster.