La recette que je vous propose est un plat gourmand pour commencer votre journée. Ces toasts au fromage et au bacon sont parfaits pour ceux qui aiment manger salé au petit déjeuner. C’est une recette riche et super bonne. Elle conquerra toute la famille. Je l’ai accompagnée d’une délicieuse sauce au yaourt et à la moutarde. Dégustez également ces toasts avec une tasse de café, de thé glacé, de l’eau minérale ou encore un verre de Coca-Cola. Elles sont parfaitement adaptées à la saveur enveloppante des toasts. Pour le fromage, choisissez de la mozzarella ou du cheddar. Leur préparation est très facile. Vous pourrez vous mettre à table après seulement 10 minutes. Vous pouvez aussi ajouter des œufs au plat à la recette. Vous ferez le plein de protéines nécessaires pour vos activités physiques quotidiennes. Je vous attends en cuisine pour réaliser ces merveilles.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 1
Ingrédients
4 tranches de bacon
2 tranches de fromage
2 tranches de pain de mie
2 œufs
Ail
Aneth
Moutarde
Yaourt grec
Préparation
Comment faire les toasts au fromage et au bacon?
Pour commencer, mettez 2 tranches de fromage sur une tranche de pain et recouvrez-les de l’autre tranche de pain.
Coupez le tout en 4 bandes.
Enveloppez chacune d’elles dans une tranche de bacon en l’enroulant.
Mettez le tout dans un plat.
Battez les œufs dans un bol et versez-les sur les pains.
Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre.
Ajoutez les toasts et faites-les dorer des deux côtés.
Enfin, préparez une sauce en mélangeant du yaourt avec de la moutarde, de l’aneth et de l’ail hachés.
Servez vos toasts au fromage et au bacon.