Torsades feuilletées à la mozzarella et à la sauce tomate super bonnes

Pour vos brunchs entre amis, préparez ces merveilleuses torsades feuilletées à la mozzarella et à la sauce tomate. Elles sont super bonnes et invitantes. Leur garniture est simple mais savoureuse. Ces bâtonnets croustillants raviront toutes les papilles. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

100 g de mozzarella
50 g de pesto de tomates séchées
1 rouleau de pâte feuilletée
1 œuf
Origan sec
Fromage râpé

publicité

Préparation

Comment faire les torsades feuilletées à la mozzarella et à la sauce tomate?


Dérouler le rouleau de pâte feuilletée, puis la plier en deux et tartiner du pesto de tomates.

Couvrir de mozzarella et d’origan, puis refermer en deux et découper en lanières de 2 cm.

Badigeonner d’œuf battu.

Tordre chacune des bandes de pâte sur elle-même.

Placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’œuf battu une seconde fois et saupoudrer d’origan.

Cuire au four ventilé à 200 degrés durant une demi-heure.

Retirer les torsades feuilletées à la mozzarella et à la sauce tomate du four et les saupoudrer de fromage râpé.

Remettre au four encore chaud quelques minutes avant de les servir.