Crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées riches en saveur

Sonia

24 novembre 2021
Plats, Recettes

Les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées sont résolument invitantes et succulentes. Ce menu copieux satisfera toutes les papilles. Il est parfait pour une occasion spéciale. Servez-le avec du riz ou des pâtes. Vos convives seront impressionnés par ce plat riche en saveur. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de crevettes décortiquées
6 gousses d’ail
50 g de parmesan râpé
12,5 cl de vin blanc
Poivre
150 g de tomates séchées (poids égoutté)
100 g de pousses d’épinards
22 cl de crème
Sel
1 oignon
Huile d’olive extra vierge
22 cl de lait

Préparation

Comment faire les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées?