Crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées riches en saveur

Les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées sont résolument invitantes et succulentes. Ce menu copieux satisfera toutes les papilles. Il est parfait pour une occasion spéciale. Servez-le avec du riz ou des pâtes. Vos convives seront impressionnés par ce plat riche en saveur. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de crevettes décortiquées
6 gousses d’ail
50 g de parmesan râpé
12,5 cl de vin blanc
Poivre
150 g de tomates séchées (poids égoutté)
100 g de pousses d’épinards
22 cl de crème
Sel
1 oignon
Huile d’olive extra vierge
22 cl de lait

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Préparation

Comment faire les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées?


Faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et y faire frire les crevettes 2 minutes par face.

Mettre de côté et le remplacer par l’oignon et l’ail hachés.

Déglacer avec le vin blanc.

Ajouter ensuite les tomates séchées.

Verser le lait et la crème.

Faire bouillir le tout, saler et poivrer.

Ajouter les épinards et le parmesan.

Remettre les crevettes dans la poêle.

Cuire à couvert, le temps de faire fondre le fromage.

Les crevettes crémeuses aux épinards et aux tomates séchées sont prêtes.