Préparons ensemble cette délicieuse tortilla au chorizo et au Kiri. Elle est d’une bonté inégalable. Vous adorerez ce menu savoureux. Il est vraiment irrésistible. Découvrez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la faire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
10 g d’origan
60 g de fromage râpé
4 carrés de Kiri
150 g de farine
100 g de chorizo
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de levure chimique
150 ml de lait entier tiède
2 œufs
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la tortilla au chorizo et au Kiri?
Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure et le lait tiède.
Ajouter les œufs et l’huile.
Bien mélanger pour avoir une pâte lisse.
Détailler le Kiri et le chorizo en cubes.
Les ajouter au mélange.
Incorporer l’origan et le fromage râpé.
Remuer tout doucement.
Dans une grande poêle, verser un filet d’huile et faire chauffer.
Y verser le mélange.
Faire cuire à couvert pendant 10 minutes.
Retourner, découvrir et laisser cuire quelques minutes de plus.
Servir la tortilla au chorizo et au Kiri.