Tortillas de pommes de terre: servies dans des moules à muffins, un apéritif exquis et irrésistible

Préparez vos tortillas de pommes de terre en suivant cette recette toute simple! Le résultat sera fabuleux. Je les ai servies dans des moules à muffins. Elles sont irrésistibles. Ces tortillas sont excellentes pour l’apéritif. Vos invités les adoreront. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ oignon moyen
5 œufs
3 pommes de terre (grosses)
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les tortillas de pommes de terre?


Éplucher les patates, les rincer et les couper en petits dés.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les patates et les faire cuire des deux côtés, puis les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs avec du sel et du poivre.

Incorporer le mélange de tubercules.

Répartir la préparation dans des moules à muffins.

Enfourner les tortillas de pommes de terre pour un quart d’heure.