Voici un menu très appétissant et plein de saveur. Il est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Cette tourte au saumon est succulente. Elle fera le bonheur de tous. Ce plat copieux se prépare en peu de temps, avec quelques ingrédients facilement disponibles et qui ne coûtent pas cher. Leur combinaison est spectaculaire. Essayez vite la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 brins d’aneth
100 ml de crème fraîche liquide
½ kg de filet de saumon
1 œuf
2 rouleaux de pâte feuilletée
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la tourte au saumon?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Battre l’œuf et la crème.
Ajouter les morceaux de saumon, l’aneth ciselé, du sel et du poivre.
Déposer l’une des pâtes dans une tourtière.
Garnir du mélange préparé.
Recouvrir de l’autre pâte.
Enfourner la tourte au saumon pour 40 minutes.