Trifle à la mousse de chocolat blanc à la rhubarbe et aux fraises exquis

Sonia

19 février 2022
Desserts, Recettes

Voici un dessert exquis et agréablement invitant, parfait pour les grandes occasions. Vous allez impressionner vos convives avec ce trifle à la mousse de chocolat blanc à la rhubarbe et aux fraises. Il est composé d’ingrédients simples, qui le rendent spectaculaire. L’explosion de saveurs dans ce dessert crémeux vous laissera sans voix. Voyons comment le préparer.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 biscuits à la cuillère
120 g de chocolat blanc
2 blancs d’œufs
250 ml de crème liquide
300 g de fraises
2 càs d’eau
300 g de rhubarbe
1 paquet de sucre vanillé
3 càs de sucre

Préparation

Comment faire le trifle à la mousse de chocolat blanc à la rhubarbe et aux fraises?