Envie de douceurs exquises? Faites-vous plaisir avec ces magnifiques truffes de noix de coco aux fraises. Elles se font en peu de temps et n’ont pas besoin d’être cuites au four. Seul un repos d’une heure au réfrigérateur est nécessaire. Au final, vos truffes seront fabuleuses et irrésistibles. Voyons comment les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Portions: 8 (212,98 Kcal par portion)
Ingrédients
5 càs de noix de coco râpée (dont 3 càs pour décorer)
125 g de yaourt
250 g de biscuits secs
200 g de fraises
Préparation
Comment faire les truffes de noix de coco aux fraises?
Émietter les biscuits.
Laver les fraises et les couper en petits morceaux.
Les incorporer aux biscuits.
Ajouter le yaourt et 2 cuillerées de noix de coco.
Bien mélanger.
Prélever une portion de pâte à la fois et former des boules avec les mains.
Les passer dans la noix de coco restante.
Mettre au frais pendant une heure.
Les truffes de noix de coco aux fraises sont prêtes à être dégustées.