Pour le dîner de ce soir, je vous recommande ce magnifique velouté de cèpes. Il est tellement bon. Ce menu vous conquerra par sa simplicité. Il est onctueux et très savoureux. Faites défiler pour découvrir la recette et réalisez-la en seulement quelques minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de crème épaisse
20 g de feuilles de coriandre
20 g de beurre
400 g de cèpes
Poivre
Sel
1 échalote
Préparation
Comment faire le velouté de cèpes?
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Peler et émincer l’échalote.
La faire revenir dans une casserole avec le beurre.
Ajouter les champignons, les feuilles de coriandre, du sel et du poivre.
Laisser mijoter un quart d’heure.
Verser la crème.
Faire bouillir et laisser cuire 7 minutes.
Mixer en réservant quelques champignons pour la décoration.
Servir le velouté de cèpes.