Verrines à l’avocat et au saumon fumé avec sauce succulente

Découvrez la recette des verrines à l’avocat et au saumon fumé avec sauce succulente. Un apéritif ou une entrée fantastique qui plaira énormément à vos invités. Cette préparation marie des saveurs et des arômes agréables qui vous émerveilleront. Vous adorerez son goût à la fois délicat et prononcé. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
1 avocat
Jus d’un demi-citron
1 citron vert
100 ml de crème fleurette
1 jaune d’œuf
100 ml d’huile
Sel
1 càc de moutarde
Poivre

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Préparation

Comment faire les verrines à l’avocat et au saumon fumé avec sauce succulente?

Couper la chair d’avocat en cubes et les arroser du jus de citron.

Couper également le saumon fumé en cubes.

Préparer une mayonnaise avec le jaune d’œuf, le jus de citron vert, la moutarde, du sel et du poivre.

Ajouter l’huile petit à petit, en mélangeant au fouet.

Fouetter la crème pour obtenir une consistance proche de la chantilly.

Mélanger la moitié avec la mayonnaise.

Dresser les verrines en commençant par l’avocat.

Les couvrir de saumon fumé et de la sauce.

Terminer par de l’avocat.

Décorer au goût et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Les verrines à l’avocat et au saumon fumé avec sauce succulente sont prêtes à être savourées.