Verrines crémeuses à l’aneth à l’avocat et au saumon fumé succulentes

Voici une recette succulente parfaite pour vos apéritifs et entrées. Les verrines crémeuses à l’aneth à l’avocat et au saumon fumé sont somptueuses. Elles séduiront vos invités au premier regard. Ces magnifiques verrines salées regorgent de nombreuses saveurs qui raviront toutes les papilles. Préparez-les avec moi!

Préparation: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

100 ml de crème fleurette 30 % de matière grasse
1 avocat
½ citron jaune
Poivre
2 tranches de saumon fumé
1 pincée de piment d’Espelette
½ càc d’épices à guacamole
Sel
½ citron vert
2 branches d’aneth frais

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Préparation

Comment faire les verrines crémeuses à l’aneth à l’avocat et au saumon fumé?

Mélanger l’aneth et le jus de citron vert.

Laisser mariner et préparer les autres ingrédients.

Écraser la chair d’avocat et l’assaisonner de sel, de poivre, de piment, d’épices à guacamole et du jus de citron jaune.

Répartir cette préparation dans les verrines

Détailler le saumon en fines lamelles et les ajouter sur l’avocat.

Placer au réfrigérateur.

Monter la crème en chantilly avec du sel.

En fouettant, incorporer l’aneth avec son jus.

Mettre cette préparation dans la sorbetière une demi-heure.

Décorer les verrines avec une quenelle de chantilly à l’aneth et servir.

Les verrines crémeuses à l’aneth à l’avocat et au saumon fumé sont prêtes à être savourées.