Verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat invitantes

Pour vos apéritifs et entrées, préparez ces magnifiques verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat. Elles sont élégantes et savoureuses. Vous adorerez leur présentation agréable et leur goût unique. Voyons comment les réaliser en quelques étapes faciles.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12 crevettes cuites et décortiquées
2 avocats
Poivre
Jus de citron
100 ml de crème fraîche
Sel
2 càs de mayonnaise
Ciboulette
150 g de surimi

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Préparation

Comment faire les verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat?

Mixer la chair d’avocat et l’arroser de jus de citron.

Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.

Râper le surimi et le mélanger à la mayonnaise.

Ciseler la ciboulette et la mélanger à la crème fraîche.

Assaisonner également.

Mettre de côté 4 crevettes pour la décoration et découper le reste en deux suivant la longueur.

Dresser les verrines en commençant par le surimi, puis les crevettes, l’avocat et la crème.

Les décorer avec les crevettes mises de côté.

Mettre les verrines crémeuses aux crevettes et à l’avocat au frais durant une demi-heure avant de les servir.