Épatez vos convives en entrée ou en apéritif en leur servant ces magnifiques verrines de magret de canard aux pommes. Le mélange des saveurs dans cette préparation est fantastique. À la fois sucrés et salés, ces délices raviront toutes les papilles. Voyons comment les réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
300 g de ricotta
16 tranches de magret de canard fumé
Poivre
Ciboulette
Sel
20 g de beurre
2 pommes
Préparation
Comment faire les verrines de magret de canard aux pommes?
Peler les pommes, les couper en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
Saler et poivrer la ricotta.
La répartir dans les 4 verrines.
Couvrir des pommes, puis de la viande.
Décorer de ciboulette hachée et réfrigérer une bonne heure.
Les verrines de magret de canard aux pommes sont prêtes à être servies.