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Bouchées au comté et aux lardons trop bonnes

Voici comment façonner de délicieux apéritifs que vos invités adoreront. Les bouchées au comté et aux lardons sont trop bonnes. Elles sont riches en saveur et appétissantes. Ces finger food au goût unique feront le bonheur de tous. Réalisez la recette avec moi! Elle est très facile à faire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 50

Ingrédients

200 g de lardons fumés en allumettes
3 œufs
Poivre
100 g de fromage râpé
100 g de comté en petits dés
10 cl d’huile
150 g de farine
Beurre
100 g d’oignon haché
1 paquet de levure chimique
Sel
12,5 cl de lait

Préparation

Comment faire les bouchées au comté et aux lardons?

Faire suer l’oignon dans une poêle avec un peu de beurre.

Puis, ajouter les lardons et poursuivre la cuisson quelques instants, puis retirer les oignons et lardons.

Dans la même poêle, faire tiédir le lait.

Allumer le four à 180 degrés.

Mélanger la farine avec la levure dans un bol.

Verser le lait doucement, puis l’huile.

Incorporer les œufs, un à la fois.

Laisser le précédent être bien absorbé avant d’ajouter le suivant.

Ajouter également les fromages.

Terminer par les lardons et oignons, saler et poivrer.

Transférer la préparation dans les moules en les remplissant à ras bord.

Faire cuire les bouchées au comté et aux lardons au four une vingtaine de minutes.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !