Verrines de crudités aux crevettes et au fromage blanc exquises

Pour vos entrées festives, préparez ces magnifiques verrines de crudités aux crevettes et au fromage blanc. Tout le monde succombera à leur saveur exquise. Vos invités apprécieront aussi leur aspect agréable. Ces verrines colorées et fraîches feront votre bonheur. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

3 petits pots de fromage blanc
20 crevettes cuites et décortiquées (avec la queue)
Huile d’olive
20 tomates cerises
Fleur de sel
1 concombre
Poivre
1 botte de radis roses
Sel
2 cébettes
Arôme Maggi
Jus d’½ citron

Préparation

Comment faire les verrines de crudités aux crevettes et au fromage blanc?


Rincer, (éplucher) et découper tous les légumes en fine julienne.

Mettre les crevettes au réfrigérateur.

Assaisonner le fromage blanc avec le Maggi, du sel, du poivre et le jus d’un demi-citron.

Répartir le concombre, les cébettes et le radis dans les verrines.

Ajouter le fromage blanc.

Couvrir des tomates cerises découpées en petits cubes.

Ajouter un filet d’huile et de la fleur de sel.

Ajouter 2 crevettes par verrine.

Mettre les verrines de crudités aux crevettes et au fromage blanc au réfrigérateur au moins une demi-heure avant de les servir.