Verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre magnifiques

Recevez vos invités avec ces magnifiques verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre. Elles sont simples, élégantes et savoureuses. Leur préparation ne vous prendra qu’un court instant. Réunissez les ingrédients et suivez-moi en cuisine pour la recette. Vos verrines seront sublimes.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de fromage blanc maigre
1 concombre
1 citron
200 g de crevettes cuites et décortiquées
Poivre
1 càc d’huile au basilic
Sel
Menthe fraîche

publicité

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre?


Éplucher le concombre, le laver et le couper en petits dés.

Mélanger le fromage blanc et le mélanger à l’huile et au jus de citron.

Saler et poivrer.

Ajouter les crevettes, mais en réserver quelques-unes pour la décoration.

Incorporer des feuilles de menthe ciselée à cette préparation.

Mélanger le tout.

Répartir cette préparation dans 4 verrines.

Ajouter le concombre et décorer de menthe et de crevettes.

Les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre sont prêtes.

Les mettre au frais une heure avant de les servir.