Verrines de crudités et de crevettes au fromage blanc invitantes

Voici des verrines invitantes parfaites pour vos entrées et apéritifs dînatoires. Vos convives seront épatés par leur bonté. Les verrines de crudités et de crevettes au fromage blanc combinent de nombreux ingrédients savoureux. Impossible de ne pas succomber à cette préparation succulente. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

3 petits pots de fromage blanc
1 botte de radis roses
Poivre
Fleur de sel
Arôme Maggi
Sel
Jus d’un demi-citron vert
2 oignons verts
20 crevettes cuites et décortiquées (queue en place)
Huile d’olive extra vierge
1 concombre
20 tomates cerises

Préparation

Comment faire les verrines de crudités et de crevettes au fromage blanc?

Laver le concombre, le radis et les oignons verts, les découper en morceaux et les répartir dans les verrines.

Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre, de l’arôme Maggi et le jus de citron vert.

Couvrir les légumes de cette préparation.

Ajouter les tomates cerises en morceaux.

Ajouter un peu d’huile et de sel.

Décorer chaque verrine de 2 crevettes.

Mettre les verrines de crudités et de crevettes au fromage blanc au frais jusqu’au moment de les servir.