Gâteau au fromage blanc extra moelleux

Voici une pâtisserie savoureuse et extra moelleuse qui vous fera succomber. Le gâteau au fromage blanc est tellement bon. Vous serez séduit par son goût délicat et sa douceur exceptionnelle. Préparez-le en quelques gestes simples et dégustez-le à tout moment de la journée.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

200 g de farine
140 g de sucre
30 g d’huile
3 œufs
150 g de fromage blanc
Cassonade
Un demi-paquet de levure chimique
1 pincée de sel
Beurre
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au fromage blanc?

Allumer le four et le laisser chauffer à 280 degrés.

Fouetter les œufs en omelette, puis avec le fromage blanc.

Verser l’huile et continuer à fouetter.

Incorporer la fariner et la levure.

Ajouter également le sucre et le sel.

Bien mélanger jusqu’à obtention d’un composé homogène.

Beurrer le moule et le saupoudrer de cassonade.

Y verser la préparation et la faire cuire environ une demi-heure.

Sortir du four, laisser refroidir et décorer de sucre en poudre.

Le gâteau au fromage blanc est prêt à être servi.