Verrines de tiramisu au Kinder Bueno magnifiques

Essayez cette version différente du tiramisu. Elle est tout simplement magnifique. Les verrines de tiramisu au Kinder Bueno se composent de deux sortes de crème. On y retrouve la crème au mascarpone classique et une autre au Kinder Bueno. Cette préparation ne contient pas de café. Le résultat est d’une bonté exceptionnelle. Vous adorerez ces verrines exquises et irrésistibles. Préparez-les avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 8

Ingrédients

24 Kinder Bueno
½ kg de mascarpone
100 g de sucre
Lait + chocolat (pour tremper les biscuits)
Poudre de cacao amer
6 œufs
1 pincée de sel
30 biscuits à la cuillère
60 g de crème liquide entière

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Préparation

Comment faire les verrines de tiramisu au Kinder Bueno?


Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Mélanger ces derniers avec le sucre au batteur.

Incorporer le mascarpone, en continuant à battre.

Monter les blancs d’œufs avec le sel en neige ferme.

Les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche.

Retirer du feu et incorporer les Kinder Bueno. Laisser refroidir.

Mélanger afin de les faire fondre.

Couper les biscuits à la cuillère en leur donnant la même taille que le fond des verrines.

Les imbiber légèrement du mélange de lait et de chocolat, puis les placer dans les verrines.

Les recouvrir de la crème au Kinder Bueno, puis de la crème au mascarpone.

Décorer de poudre de cacao et mettre au frais durant 3 heures minimum.

Les verrines de tiramisu au Kinder Bueno sont prêtes à être servies.