Versez la pâte à gâteau sur les pommes et enfournez le tout. Le résultat sera surprenant

Voici un gâteau simple et super bon que vous allez sans doute adorer. Sa préparation est à la portée de tous. Réalisez d’abord la pâte, puis coupez les pommes en morceaux et disposez-les dans le moule. Versez la pâte dessus et mettez le tout au four. Après 30 minutes, vous obtiendrez une pâtisserie irrésistible. Le gâteau aux pommes au beurre ravira toutes les papilles. Préparons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

2 pommes
150 g de farine
8 g de levure chimique
100 g de beurre
Sucre vanillé
3 œufs
50 g de stévia (+ 4 càs)

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes au beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Fouetter les œufs avec la stévia et le sucre vanillé.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger, puis ajouter le beurre.

Couper les pommes en dés et les placer dans un moule à charnière recouvert de papier sulfurisé.

Les saupoudrer de la stévia restante et les arroser de la pâte.

Égaliser et enfourner pour environ une demi-heure.

Le gâteau aux pommes au beurre est prêt.