Préparons ensemble ce gâteau au yaourt et aux baies. Il est tellement bon et savoureux. Sa réalisation vous prendra un quart d’heure tout au plus. C’est un dessert fruité au goût exquis. Il est parfait aussi pour le petit déjeuner ou le goûter. Je vous attends en cuisine pour façonner ce délice. Votre gâteau sera d’une bonté incomparable. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 12 (160 Kcal par portion)
Ingrédients
75 g de beurre fondu
150 g de yaourt
Zeste râpé d’1 citron
400 g de baies
2 œufs
250 g de farine
8 g de levure chimique
75 g de stévia
10 g de sucre vanillé
Préparation
Comment faire le gâteau au yaourt et aux baies?
Fouetter les œufs avec la vanille et l’édulcorant.
Incorporer le yaourt et le beurre fondu.
Remuer.
Tamiser la farine avec la levure.
Les verser en deux fois dans le mélange, en fouettant bien.
Terminer par le citron.
Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Recouvrir un moule de 20 cm de papier cuisson et y verser la préparation.
Enfourner le gâteau au yaourt et aux baies pour environ 40 minutes.