Voici une succulente recette avec des avocats, de thon et de fromage frais

Pour vos entrées festives, préparez cette recette simplissime en un rien de temps. Les avocats farcis à la crème de thon sont fabuleuses. Elles sont très alléchantes et succulentes. Vous allez les adorer. Cette recette est également saine et légère. Elle ravira toutes les papilles, même les plus exigeantes. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de fromage frais
100 g de thon
1 oignon nouveau
Basilic
2 avocats (gros)
Sel
½ càs d’huile d’olive
1 càs de jus de citron
Poivre

Préparation

Comment faire les avocats farcis à la crème de thon?


Laver les avocats et les couper en deux pour retirer leur noyau.

Les creuser et récupérer leur chair dans un bol.

Réserver leur peau.

Écraser la pulpe et l’arroser de jus d’agrume et d’huile.

Hacher l’oignon nouveau.

Égoutter et émietter le thon.

Les ajouter à la pulpe d’avocat avec le fromage frais.

Saler et poivrer.

Garnir les peaux d’avocat du mélange préparé.

Mettre au frais durant une heure.

Servir les avocats farcis à la crème de thon.