Voici un petit déjeuner léger et savoureux qui plaira à toute la famille. Ces pancakes à la banane et à la noix de coco sans farine sont sublimes. Ils vous conquerront par leur douceur exceptionnelle. Vous allez les adorer. Ces délices sont faits d’ingrédients simples. Il ne vous en faut que très peu pour faire ces pancakes originaux. Voyons comment procéder.
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 5 (150 Kcal par pièce)
Ingrédients
1 banane mûre
2 œufs
70 g de noix de coco râpée
Miel (ou chocolat)
Huile de noix de coco
Préparation
Comment faire les pancakes à la banane et à la noix de coco sans farine?
Peler la banane et l’écraser avec une fourchette.
Mettre dans un bol avec les œufs et fouetter.
Incorporer la noix de coco râpée et fouetter une dizaine de minutes.
Dans une poêle antiadhésive, verser une cuillerée d’huile et la faire chauffer.
Verser une cuillerée généreuse de pâte en l’étalant bien sur tout le fond de la poêle.
Laisser cuire 4 minutes par face.
Servir les pancakes à la banane et à la noix de coco sans farine, en ajoutant du miel ou du chocolat fondu.