Essayez ces poivrons farcis sans viande. Ils sont différents des autres recettes végétariennes

Sonia

10 juin 2022
Plats, Recettes

Les poivrons farcis sont une recette classique qui plaît à toute la famille. J’ai l’habitude de les garnir de fromage et de viande hachée. Pour cette fois, je vous propose de les enrichir d’une farce végétarienne succulente. Les poivrons farcis sans viande sont impressionnants. Leur goût est exceptionnel. Ce menu alléchant est facile à faire. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

250 g de ricotta
520 g de poivrons
Basilic
200 g de pommes de terre
180 g de tomates pelées
Persil
100 g de vin blanc
Poivre
150 g de chapelure
Sel
1 gousse d’ail
40 g d’olives noires
1 oignon de printemps
1 citron

Préparation

Comment faire les poivrons farcis sans viande?