Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ces savoureuses boulettes de légumes. Elles sont légères et appétissantes. Ces boulettes végétariennes au goût unique vous plairont. Elles sont très délicates. Vous pouvez même les servir à vos convives. Ils en raffoleront. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 courgette
Poivre
2 càs de farine
1 œuf
Muscade
Sel
2 carottes
Huile d’olive
150 g de pommes de terre
Préparation
Comment faire les boulettes de légumes?
Éplucher les patates, les rincer et les couper en dés.
Les cuire pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter et réduire en purée.
La récupérer dans un bol.
Y ajouter l’œuf, du sel, du poivre et de la muscade.
Mélanger.
Allumer le four et le laisser chauffer à 220 °C.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.
Rincer la courgette et la râper finement.
Peler les carottes et les découper en petits morceaux.
Faire revenir la courgette et les carottes avec un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.
Les ajouter à la purée, avec la farine.
Mélanger à nouveau.
Prélever une noix de la préparation et façonner les boulettes, en les aplatissant avec les mains.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir les boulettes de légumes.