Gâteau au cacao et à la confiture de baies extra moelleux

Sonia

10 août 2021
Pâtisserie, Recettes

Le gâteau au cacao et à la confiture de baies est très moelleux et doux. Il dégage un parfum irrésistible qui embaumera toute votre cuisine. Cette magnifique pâtisserie est délicate et savoureuse. Elle est idéale pour votre petit déjeuner ou collation. Voyons comment la préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 (547,18 Kcal par portion)

Ingrédients

150 g de fécule de pomme de terre
100 g de farine
50 g de cacao en poudre non sucré
165 ml d’huile
200 g de sucre
4 œufs
50 ml de lait
1 cuillère à soupe de cognac
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
250 g de confiture de baies
Sucre en poudre

Préparation

Comment faire le gâteau au cacao et à la confiture de baies?