Poêlée de la mer épicée et crémeuse très savoureuse

Sonia

27 novembre 2021
Plats, Recettes

Cette poêlée de la mer épicée et crémeuse est idéale pour un repas de fête. Je l’ai préparée avec du saumon frais, des noix de Saint-Jacques et des crevettes. Ils sont enrichis de condiments simples, que l’on trouve dans la plupart des cuisines. Ils apportent un goût exceptionnel à ce menu. Testez la recette. Votre plat sera très savoureux et invitant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

16 queues de crevettes roses cuites et non décortiquées
8 noix de Saint-Jacques fraîches
Huile
1 càc d’épices pour poissons et crustacés
2 pavés de saumon
Sel
4 càs de crème semi-épaisse allégée
Baies roses
Persil

Préparation

Comment faire la poêlée de la mer épicée et crémeuse?