Poulet aux asperges et à la moutarde: une saveur riche et gourmande qui vous séduira à la première bouchée

Aujourd’hui, nous allons sublimer le poulet grâce à de ingrédients simples. Cette recette est fabuleuse. La saveur riche de ce plat émerveillera vos papilles. Le poulet aux asperges et à la moutarde vous séduira dès la première bouchée. C’est une recette gourmande et alléchante. Tout le monde va l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes

Ingrédients

Filets de poitrine de poulet
Asperges vertes
1 oignon
Ciboulette
1 carotte
2 càs de moutarde à l’ancienne
1 verre de crème
Huile d’olive
Vin de Xérès
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire le poulet aux asperges et à la moutarde?

Couper les asperges en petits morceaux.

Peler et hacher l’oignon.

Éplucher la carotte et la couper en petits dés.

Faire revenir les asperges dans une poêle avec une cuillerée d’huile.

Saler et retirer.

Ajouter la carotte et la faire sauter une minute, puis ajouter de la ciboulette ciselée.

Remettre les asperges dans la poêle.

Ajouter un peu de vin et le laisser s’évaporer.

Incorporer la moutarde, la crème et du sel.

Porter à ébullition pendant 3 minutes.

Saler et poivrer le poulet.

Le faire dorer dans une autre poêle avec un peu d’huile.

Le transférer sur une assiette.

Le napper de la sauce préparée.

Servir le poulet aux asperges et à la moutarde.