Vous adorerez ce flan de légumes aux 2 fromages. Il est préparé avec 6 variétés de légumes et très peu de farine. C’est une recette pleine de saveur, parfaite pour un dîner en famille. En même temps, elle est diététique, avec seulement 170 calories par portion. De quoi ravir les personnes au régime! Son goût est exceptionnel. Il ravira toutes les papilles, même les plus raffinées. Je vous invite à reproduire la recette étape par étape. Votre plat sera merveilleux.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 12 (170 Kcal par portion)
Ingrédients
1 poivron
2 pommes de terre
100 g d’épinards
2 courgettes
1 oignon
2 carottes
80 g de farine semi-complète
8 g de levure chimique
2 càs de sauce tomate
150 g de fromage fumé râpé
4 œufs
50 g de parmesan râpé
Sel
Poivre
2 cl d’huile d’olive
10 cl de lait