Beignets d’aubergines au safran: très délicieux et faciles à faire

Essayez cette méthode différente pour cuire vos aubergines. Elle est très facile et rapide à faire. Les beignets d’aubergines au safran sont non seulement très délicieux, mais aussi invitants. Vous adorerez leur goût exceptionnel et leur parfum irrésistible. Découvrez les ingrédients nécessaires pour réaliser ces beignets salés et mettons-nous au travail maintenant!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
Thym
3 aubergines
300 ml d’eau
250 g de farine
2 pincées de levure chimique
Poivre
Sel
2 gousses d’ail
1 càs d’huile (+ pour la cuisson et la friture)
1 pincée de safran

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Préparation

Comment faire les beignets d’aubergines au safran?


Fouetter les œufs avec la farine.

Ajouter l’huile et la levure.

Incorporer le thym, du sel, du poivre et le safran.

Bien mélanger, puis ajouter l’eau progressivement, en fouettant énergiquement.

Laisser le mélange reposer durant une heure.

Éplucher et écraser l’ail.

Laver les aubergines et les détailler en tranches de 0,5 cm.

Verser un peu d’huile dans une poêle et y ajouter l’ail avec les aubergines, du sel et du poivre.

Faire cuire 5 minutes, puis les plonger dans le mélange.

Faire chauffer beaucoup d’huile et y faire frire les beignets d’aubergines au safran quelques minutes par face jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.