Beignets farcis au Nutella: tellement doux et gourmands

Préparez ces magnifiques beignets farcis au Nutella avec moi! Ils sont tellement doux et moelleux. Ces gourmandises super savoureuses conquerront petits et grands. Dégustez-les au petit déjeuner ou au goûter. Ils sont d’une bonté incroyable que vous aurez du mal à résister. C’est parti pour la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

15 g de beurre
325 g de farine à pain
1 œuf
5 g de levure instantanée
35 g de sucre
15 cl de lait tiède
¼ càc de sel
1 càs d’huile de cuisson
Nutella
Huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets farcis au Nutella?

Dans un bol, fouetter le lait avec le sucre et la levure instantanée.

Ajouter l’huile, l’œuf, la farine et le sel.

Continuer à fouetter.

Incorporer le beurre en pétrissant avec les mains.

Façonner la pâte en boule homogène.

Filmer et laisser lever pendant 45 minutes.

Reprendre la pâte et la diviser en 2 boules.

Les étaler en formant des disques et les découper en 6 portions.

Couvrir d’un torchon et laisser lever au double pendant 40 minutes.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle à bords hauts.

Y faire frire les beignets.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Garnir de Nutella et saupoudrer de sucre.

Servir les beignets farcis au Nutella.