Biscuits au chocolat et à la noix de coco: des gourmandises exquises et irrésistibles

Voici une collation irrésistible qui fera le bonheur des petits et grands. Les biscuits au chocolat et à la noix de coco sont gourmands, croustillants et succulents. Cette recette se réalise avec quelques ingrédients classiques dont la combinaison est spectaculaire. Vous allez adorer la saveur exquise de ces biscuits. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 25

Ingrédients

100 g de chocolat noir
80 g de beurre
6 g de levure chimique
80 g de sucre
120 g de farine
100 g de noix de coco râpée
1 blanc d’œuf
Extrait de vanille

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits au chocolat et à la noix de coco?

Mélanger la noix de coco râpée avec la farine, le suce et la levure.

Ajouter le beurre et pétrir pour avoir une pâte sableuse.

Incorporer le blanc d’œuf.

Parfumer de vanille et poursuivre le pétrissage.

La pâte doit devenir homogène et élastique.

Filmer et mettre au frais durant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper la pâte en morceaux de 18 à 20 g chacun.

Les façonner en boules de la taille d’une noix.

Les faire tremper dans de la noix de coco râpée.

Placer les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Appuyer légèrement au centre afin de créer un creux.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Laisser refroidir et les garnir de chocolat fondu, en le mettant dans une poche à douille.

Servir les biscuits au chocolat et à la noix de coco.