Essayez ma recette de biscuits craquelés au citron et au yaourt! Ils sont trop bons. Ces biscuits sans beurre sont d’une douceur remarquable. Leur saveur gourmande et leur parfum envoûtant vous plairont. Allons en cuisine pour les réaliser!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 15
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
2 œufs
2 càs d’huile de coco
150 g de yaourt nature 0 %
25 g de poudre d’amande
200 g de farine
20 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 citron (jus et zeste râpé)
Préparation
Comment faire les biscuits craquelés au citron et au yaourt?
Dans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Verser le yaourt.
Incorporer le zeste râpé et le jus d’agrume.
Bien mélanger le tout.
Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Reprendre la pâte et la diviser en 15 portions.
Les façonner en boules.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les saupoudrer de sucre glace.
Enfourner les biscuits craquelés au citron et au yaourt pour une douzaine de minutes.